多肉・苔のギャザリング
2017年 01月 10日
前々から気になっていたサキュレントボールやっと作ってきました
中サイズと小は作りやすいですが、直径13㎝の大きいのは大変でした
3回作り直してなんとか形になりましたが、なかなか丸くならないよ!
ベラボンにクリスマスローズ。ロニセラ レモンビューティー。コプロスマをアレンジ
3種類の緑の苔で表面をカバーしたもの
進化しつづけるあおき式ギャザリング楽しみです。
今月20日頃には寄せ植えギャザリング.メソッド新刊本がでます
お取り寄せしますので必要な方はご連絡くださいね!
******************************************
教室の定休日はございませんが、ご予約制になっております。
単発レッスンもお受けしております。お気軽に参加くださいませ。
■伊勢アトリエ・三重県伊勢市二見町茶屋222-6 (10:00~21:00の間でお受けしております)
■名張アトリエ・三重県名張市桔梗が丘2-6-3 (次回は1月26日(木)19時半~です)
■鈴鹿教室・三重県鈴鹿市白子町349 ベルメゾン.シエロE(Avec vert.内 次回は1月28日(土)18:30~です)
定休日 毎週水曜日
営業時間 10:00~18:00
お問い合わせ ご予約は こちらから↓
atelier mirai ℡0596-42-0766
info@ateliermirai.com